1^Categoria ISO 3632-1:2011
Lo Zafferano biologico dell'Agriturismo Biologico Sant'Egle è stato classificato Primo secondo la normativa ISO 3632-1-2011.

Il risultato delle analisi di laboratorio del nostro zafferano attestano che il potere Amaricate (Picrocina), il potere Colorante (Crocina), il potere Odoroso (Safranale) e l'umidità sono le migliori che si possono trovare sul mercato italiano.

La normativa ISO 3632-1-2011 identifica una serie di normative e linee guida sviluppate dall'Organizzazione internazionale per la normazione (ISO), le quali definiscono i requisiti per la realizzazione, la difesa della qualità del prodotto secondo protocolli severi, tutelando così l'orgine e la qualità dello zafferano Italiano, garantendo così la soddisfazione del cliente.

iso3632_1_2011zafferanobioagriturismobiologicosantegle.jpg

Per avere il certificato in alta risoluzione, non esitare a contattarci.




No comments yet. You can be the first!